Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$44,97 sem juros | Total R$44,97 | |
2 x de R$22,49 sem juros | Total R$44,97 | |
3 x de R$16,62 | Total R$49,85 | |
4 x de R$12,59 | Total R$50,36 | |
5 x de R$10,13 | Total R$50,63 | |
6 x de R$8,48 | Total R$50,89 | |
7 x de R$7,28 | Total R$50,99 | |
8 x de R$6,41 | Total R$51,25 | |
9 x de R$5,73 | Total R$51,58 | |
10 x de R$5,18 | Total R$51,76 | |
11 x de R$4,73 | Total R$52,01 | |
12 x de R$4,35 | Total R$52,18 |
A vitamina C, também conhecida como ácido ascórbico, é uma vitamina essencial que o corpo humano não consegue produzir, sendo necessária obtê-la por meio da dieta. A vitamina C pode ser encontrada em alimentos como laranja, morango, acerola, brócolis e pimentão.
A cisteína é um aminoácido não essencial que contém enxofre e desempenha um papel fundamental na formação de proteínas no corpo. Embora o corpo possa produzi-la, a cisteína também pode ser obtida através da dieta. Pode ser encontrada em alimentos como carnes, peixes, ovos, laticínios, vegetais crucíferos, leguminosas e alho.
A alicina é um composto químico encontrado no alho (Allium sativum) e é responsável pelo seu aroma característico e muitos dos seus benefícios à saúde. Quando o alho é picado ou esmagado, a alicina é formada a partir da conversão de um aminoácido chamado alicina. A principal fonte de alicina é o alho cru, mas ela também pode ser encontrada em suplementos.
Os compostos fenólicos são uma classe de substâncias químicas que contêm um ou mais grupos hidroxila (-OH) ligados a um anel benzênico (um tipo de estrutura cíclica de carbono). Eles são amplamente distribuídos na natureza e são encontrados em uma variedade de plantas, conferindo a elas muitas de suas propriedades benéficas. Os compostos fenólicos são encontrados em uma ampla gama de alimentos, incluindo frutas como maçãs, uvas e berries; vegetais como cebolas e brócolis; além de chá (especialmente chá verde e preto), café, vinho tinto, nozes e sementes.
- Auxilia na absorção de ferro dos alimentos
- Um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres
- Auxilia no funcionamento do sistema imune
- Auxilia na formação do colágeno
- Auxilia no metabolismo energético
- Auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras.